Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Schwimmen > Aktuelles > News > Details

Die neue Vereinskleidung der Schwimmer

Der Online-Shop für die Vereinskleidung ist für alle erreichbar.

Liebe Mitglieder der Abteilung Schwimmen, der gesamten SSG Bensheim,

Beim Online-Shop unseres Ausrüsters YELLOWGREEN können ab sofort T-Shirts, Trainingshosen, Kapuzenjacken und kurze Hosen in Kinder-, Damen- und Herrengrößen von jedem individuell bestellt werden. Für alle Schwimmer kommt das für die Schwimmabteilung designte Logo auf den Rücken der T-Shirt/ Jacken, man kann die Sachen aber auch nur mit dem DJK SSG Bensheim-Logo bestellen.

Ein Namensflock ist gegen Aufpreis wählbar, damit findet jeder sehr schnell seine eigenen Sachen wieder...

Momentan laufen auch Verhandlungen, das Angebot um diverse Trainingsmittel und Handtücher zu ergänzen. Sobald sich hier etwas ändert, teilen wir es euch mit.

Und so geht's zum Shop: entweder unter 'Öffnet internen Link im aktuellen Fensterlinks' schauen oder Öffnet externen Link in neuem Fensterhier klicken.

Schöne Grüße

euer Vorstand