Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim Abteilung Schwimmen > Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften 2017

Liebe Aktive, Liebe Eltern,

Die Vereinsmeisterschaften 2017 sind ausgewertet.

Hier zum Ersten die Protokolle der 3 Abschnitte, hier sind die Ergebnisse mit den Zeiten nach den Wettkämpfen und Jahrgängen sortiert.

Leitet Herunterladen der Datei einProtokoll_Abschnitt_1 (2012-2009)

Leitet Herunterladen der Datei einProtokoll_Abschnitt_2 (2008-2006)

Leitet Herunterladen der Datei einProtokoll_Abschnitt_3 (2005 und älter)

Und hier die Leitet Herunterladen der Datei einGesamtauswertung nach Jahrgängen/ Altersklassen, d.h. die Vereinsjahrgangsmeister und die Platzierungen nach Addition der Punkte.

Wir freuen uns darauf, alle Aktiven mit ihren Familien und natürlich auch alle anderen Mitglieder der Schwimmabteilung am 19.11.2017 beim Herbstfest in Schwanheim zu begrüßen. Beginn: 15Uhr, neben den Siegerehrungen gibt es ein abwechslungsreiches Programm.

i.A. K.Rudert

Liebe Eltern,

am 06.11.2017 finden unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften für die Mitglieder der Schwimmabteilung statt.

Die drei Abschnitte werden von 15:30 bis ca. 20Uhr durchgeführt (Einschwimmen für die Jahrgänge 2012-2009 ist ab 15Uhr möglich, für alle anderen Jahrgänge jeweils nach Beendigung der vorherigen Wettkämpfe).

Die Bedingungen finden Sie in der Leitet Herunterladen der Datei einAuschreibung. Meldeschluß ist am 01.11.2017 um 23:59Uhr.

Die Anmeldeformulare:

Öffnet externen Link in neuem FensterJahrgänge 2011-2012

Öffnet externen Link in neuem FensterJahrgänge 2009-2010

Öffnet externen Link in neuem FensterJahrgänge 2006-2008

Öffnet externen Link in neuem FensterJahrgänge 2005 und älter

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg.

Die Siegerehrungen finden im Rahmen der Herbstfeier am 19.11.2017 im Dorfgemeinschaftshaus Schwanheim statt. Weitere Informationen dazu folgen noch.

Ihr Abteilungsvorstand

Vereinsmeisterschaften

Wir führen einmal im Jahr unsere Vereinsmeisterschaften durch. Diese finden in der Regel am ersten oder zweiten Montag nach den hessischen Herbstferien im Basinusbad statt. Ziel der Vereinsmeisterschaften ist unter anderem die Vorbereitung, insbesondere der Jüngeren, auf die Wettkämpfe. Wir wollen allen Kindern die Möglichkeit zu geben, das in unseren Schwimmgruppen Erlernte in einem sportlichen Wettkampf zu erproben. Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.

Die Meldungen erfolgen über diese Homepage. Wir informieren rechtzeitig vor den  Meisterschaften über die Freischaltung des Meldeformulars. Eine Meldeliste mit Zeitangaben wird vor den Vereinsmeisterschaften im Internet eingestellt (www.schwimmen.ssg-bensheim.de) und am Wettkampftag ausgehängt. Die Laufeinteilung erfolgt nach Jahrgängen.

Die Teilnehmer im Alter von vier bis sechs Jahren tragen einen Dreikampf (jeweils 25m Brust, Rücken, Kraul) aus. Die Teilnehmer ab sieben Jahren tragen einen Vierkampf (jeweils 50m Brust, Rücken, Kraul und 25m Schmetterling) aus.

Die Ermittlung der Vereinsjahrgangsmeister sowie der folgenden Platzierungen erfolgt getrennt nach männlich und weiblich und für jeden Jahrgange der vier bis siebzehnjährigen. Teilnehmende ältere Schwimmer werden nach Altersklassen gewertet. Die Ermittlung des Vereinsmeisters und der folgenden Platzierungen erfolgt getrennt nach männlich und weiblich unabhängig vom Alter.

Die Siegerehrungen mit Verleihung der Urkunden, Medaillen und Pokale nehmen wir bei unserem Herbstfest vor, das in der Regel am ersten oder zweiten Wochenende nach den Vereinsmeisterschaften stattfindet.

DJK | SSG Bensheim

Profil bearbeiten